1
ucoz шаблоны

HOLLYWOOD. GOLDEN TIME

Объявление

HOLLYWOOD. GOLDEN TIME

Побывать в Голливуде мечтают многие, однако вряд ли у нас будет такой шанс, но ничто не мешает нам воссоздать атмосферу Лос-Анжелеса и почувствовать себя в роли звезды. Если вы тоже любите Голливуд, то вы пришли по адресу. Именно здесь вы сможете побывать в лучах славы, пройти по красной дорожке и поучаствовать в съемках любимых фильмов/сериалов. Добро пожаловать на "фабрику грез", однако помните, что здесь ничего не стоит потерять себя!

события в игре
Итак, мы долго строились и наконец-то открылись. Сейчас ведется активный набор игроков, а совсем скоро их вниманию будет предоставлен первый квест.

дата и погода в игре
• Дата: конец декабря
• Погода: Увы увы, мечты жителей города ангелов о рождественском снеге пока не сбылись. Термоментр показывается +10, а голубое небо ярко озаряют лучи солнца. Но несмотря на это настроение у обитателей Лос-Анжелеса все равно на высоте, ведь на дворе Рождественские каникулы!

Администрация

Активисты дня:

Игрок недели

объявлен набор в команды для новогодней игры, а так же набор участников в первый квест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. GOLDEN TIME » ворота в рай » диалог с администрацией

диалог с администрацией

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

Напоминаем, что мы не придерживаем внешности для нужных персонажей. Это касается как гостей, так и принятых в игру участников.

0

61

Ian Somerhalder, скорее всего модель. т.к Кэти Макграт у вас уже занята... Хотя я еще присматриваюсь к Оливии Уальд или Клэр Холт, но насчет них я не знаю.. они свободны?
Leighton Meester, простите, но ни одну из них я не перевариваю.

0

62

офф, админы не бейте хд
оливка написал(а):

скорее всего модель. т.к Кэти Макграт у вас уже занята

а кэти единственная актриса чтоли? хъд

0

63

оливка написал(а):

Оливии Уальд или Клэр Холт

Оливия свободна и она ШИКАРНАЯ женщина, берите ее.
Да и Холт занята вроде бы как))

0

64

оливка написал(а):

скорее всего модель. т.к Кэти Макграт у вас уже занята... Хотя я еще присматриваюсь к Оливии Уальд или Клэр Холт, но насчет них я не знаю.. они свободны?

берите оливию) но если модели, то роузи красавица) да и другие модели виктории просто великолепны)

0

65

С НОВЫМ ГОДОМ, ГОЛЛИВУД!

0

66

Stan написал(а):

С НОВЫМ ГОДОМ, ГОЛЛИВУД!

спасибо огромное!!и вас с НОВЫМ ГОДОМ)))

0

67

Доброго вечера и мои поздравления с Новым годом. Очень понравилась ваша ролевая, но боюсь, что не впишусь в коллектив. И хочу взять внешность из нужных, но не знаю какую...

0

68

Game On. написал(а):

Доброго вечера и мои поздравления с Новым годом. Очень понравилась ваша ролевая, но боюсь, что не впишусь в коллектив. И хочу взять внешность из нужных, но не знаю какую...

Доброго! И вас с Новым Годом!)))
очень рады, что приглянулись вам))) уверяю вас вы обязательно впишитесь в коллектив)) мы рады абсолютно всем)
А вас интересует мужская или женская роль?)

0

69

женская) я буду вам очень признательна если вы мне поможете) если я впишусь, то обещаю вам высокую активность, и море позитивной энергии т.т

0

70

Game On. написал(а):

женская) я буду вам очень признательна если вы мне поможете) если я впишусь, то обещаю вам высокую активность, и море позитивной энергии т.т

Отлично)) тогда я вам могу предложить из нужных Кэти Кэссиди, у нас Лейтон очень ждет ее)) думаю без игры не останетесь) да и квест у нас на подходе)
еще так де могу предложить вам Джо Грин, Ева у нас ищет свою двойняшку и очень ждет ее))) думаю она будет просто счастлива если ее возьмут))
а что касается меня, то я бы хотела себе лучшую подругу в лице Джессики Альбы)))

0

71

у меня большой выбор) я подумаю и обязательно присоединюсь к вам)

0

72

Game On. написал(а):

у меня большой выбор) я подумаю и обязательно присоединюсь к вам)

очень ждем вас))

0

73

и мне все еще НУЖНА ДОЧЬ, НУ

0

74

добрый вечер, милые :3 как у вас дела обстоят с каей скалорадо?) свободна сия прекрасная девица?)

0

75

destiny написал(а):

добрый вечер, милые :3 как у вас дела обстоят с каей скалорадо?) свободна сия прекрасная девица?)

Доброго времени суток) Я не АМС..но скажу что Каюшка полностью свободна) и мы будем ей очень рады)

0

76

НО Я ХОЧУ ДОЧЬ :С

+1

77

тогдаа ждите :33 я к вааам)

0

78

Я выбрала милую даму из заявок Danneel Ackles. Прошу меня любить :З скромность

0

79

destiny написал(а):

тогдаа ждите :33 я к вааам)

ждем

Game On. написал(а):

Я выбрала милую даму из заявок Danneel Ackles. Прошу меня любить :З скромность

отлично!будем любить и оберегать)

0

80

Здравствуйте. Разрешите поинтересоваться, а Kristen Stewart свободна или занята? Если учесть по акциям - то свободна.

0

81

666 написал(а):

Здравствуйте. Разрешите поинтересоваться, а Kristen Stewart свободна или занята? Если учесть по акциям - то свободна.

здравствуйте, Кристен занята, может вас заинтересует другая роль?)

0

82

нет, спасибо. всего хорошего)

0

83

Привет ребята. Я kpасивая и непocлушнaя девушка. Очень хочy быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться на этoм сайтe mournmacalve.tk/a8h2

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. GOLDEN TIME » ворота в рай » диалог с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно